Официальный Татарстан

Сообщения пресс-службы

Рустам Минниханов в Давосе принял участие в деловом завтраке «ВТБ Капитал»

Сегодня в рамках мероприятий Всемирного экономического форума в Давосе Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в деловом завтраке «ВТБ Капитал». Мероприятие традиционно проходит в Давосе в дни работы ВЭФ, ежегодно на деловых завтраках ВТБ поднимаются актуальные темы для обсуждения.


Китайская национальная корпорация SINOMACH заинтересована в сотрудничестве с Татарстаном

Китайская национальная корпорация SINOMACH заинтересована в сотрудничестве с Республикой Татарстан. Об этом шла речь 23 января в Давосе на встрече Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с представителями руководства Китайской национальной машиностроительной корпорации SINOMACH.

SINOMACH - всемирно известный производитель многопрофильного машиностроительного оборудования.


Рустам Минниханов в Давосе встретился с руководством индонезийской компании Indorama Corporation

С руководством индонезийской компании Indorama Corporation («Индорама») встретился 23 января в Давосе Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча прошла в рамках Всемирного экономического форума (ВЭФ-2018).

Компания «Индорама» была основана в 1976 году в Индонезии


Компания Ericsson заинтересована в открытии в Иннополисе научно-исследовательского центра

С представителями руководства компании Ericsson встретился 23 января в Давосе, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Напомним, что Рустам Минниханов находится в Давосе с рабочим визитом и принимает участие в мероприятиях Всемирного экономического форума.


Алексей Песошин провел заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в Татарстане

Сегодня под руководством Премьер-министра Татарстана Алексея Песошина состоялось заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в РТ. Мероприятие прошло в Доме Правительства Татарстана, в работе приняли участие первый заместитель Премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин, Секретарь Совета Безопасности РТ Айрат Шафигуллин, руководители министерств и ведомств РТ, представители предприятий электроэнергетики республики.