Официальный Татарстан

Пресс-службаПлан на день

Пресс-служба Президента РТ: мероприятия: 20.01.2020

Дата Название мероприятия Место проведения Формат Ссылки
20.01.2020 Итоговое расширенное заседание коллегии Агентства инвестиционного развития в режиме видеоконференции по вопросу: "Об итогах работы Агентства в 2019 году и задачах на 2020 год". Принимает участие Премьер-министр Республики Татарстан А.В. Песошин
20.01.2020 Совещание с участием заместителей Председателя, Секретаря Государственного Совета Республики Татарстан, председателей комитетов и руководителей управлений Аппарата Государственного Совета Республики Татарстан. Проводит Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшин.
20.01.2020 Региональный этап всероссийской и заключительный этап республиканской олимпиады школьников по экологии
20.01.2020 Республиканская олимпиада школьников по математике «Путь к Олимпу»
20.01.2020 Рабочая поездка Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова в Швейцарию для участия во Всемирном экономическом форуме
20.01.2020 Совещание в режиме видеоконференции с представителями муниципальных образований по вопросам: чрезвычайные происшествия, коррупционные проявления, информатизация здравоохранения, ГИС Республики Татарстан "Народный контроль", текущий анализ исполнительской дисциплины и др.
20.01.2020 Пресс-конференция "О новациях Федерального законодательства в целях реализации послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию".
20.01.2020 Совещание в режиме видеоконференции с руководителями подведомственных Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан учреждений по вопросам отрасли
20.01.2020 "Гасырларга берәү генә туа" Фотовыставка о первом Президенте Республики Татарстан М.Ш.Шаймиеве
21.01.2020 Заседание Совета по реализации законодательства о языках Республики Татарстан при Кабинете Министров Республики Татарстан. Проводит Премьер-министр Республики Татарстан А.В. Песошин.
21.01.2020 День инженерных войск