Официальный Татарстан

Пресс-службаПлан на день

Пресс-служба Президента РТ: мероприятия: 22.09.2019

Дата Название мероприятия Место проведения Формат Ссылки
23.09.2019 Встреча Премьер-министра Республики Татарстан А.В. Песошина с делегацией Союза муниципалитетов Тюркского мира
23.09.2019 Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова с генеральным директором ООО "Ромекс-Кубань" Алексеем Васильевичем Прокопенко
23.09.2019 Совещание с участием заместителей Председателя, Секретаря Государственного Совета Республики Татарстан, председателей комитетов и руководителей управлений Аппарата Государственного Совета Республики Татарстан. Проводит Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшин.
23.09.2019 Гастроли Чеченского государственного фольклорного ансамбля песни и танца "Нохчо"
23.09.2019 Курсы повышения квалификации для глав сельских поселений по теме: "Актуальные вопросы деятельности глав сельских поселений"
23.09.2019 Республиканский конкурс на соискание гранта "Поддержка профессионального роста учителей общеобразовательных организаций Республики Татарстан" по номинациям "Старший учитель", "Учитель – мастер", "Учитель – наставник", "Учитель – эксперт"
23.09.2019 Курсы повышения квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих Республики Татарстан