Официальный Татарстан

Пресс-службаПлан на день

Пресс-служба Президента РТ: мероприятия: 21.03.2019

Дата Название мероприятия Место проведения Формат Ссылки
21.03.2019 Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в Российской Федерации Мехметом Самсаром Фоторепортаж
Видеорепортаж
21.03.2019 Совещание в режиме видеоконференции на тему: «О ходе работ с гидротехническими сооружениями, находящимися в собственности муниципальных образований Республики Татарстан»
21.03.2019 Встреча Государственного Советника Республики Татарстан М.Ш. Шаймиева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в Российской Федерации Мехметом Самсаром Фоторепортаж
Видеорепортаж
21.03.2019 Всероссийский турнир по настольному теннису, посвященный памяти заслуженного лесовода РСФСР и ТАССР Н.М.Минниханова
21.03.2019 Прием граждан, проживающих в Агрызском, Кукморском, Тюлячинском муниципальных районах Республики Татарстан, в режиме видеоконференции с целью оказания юридической помощи
21.03.2019 Пресс-конференция на тему: "О предупреждении чрезвычайных ситуаций, связанных с эксплуатацией внутридомового газового оборудования на территории Республики Татарстан".
21.03.2019 Совещание в режиме видеоконференции по вопросу: «Организация перевозки детей автобусами и пассажирских перевозок по регулярным межмуниципальным маршрутам»
21.03.2019 Совещание в режиме видеоконференции с участием заместителей руководителей исполнительных комитетов городских округов и муниципальных районов Республики Татарстан на темы: "Подготовка к проведению балансовых комиссий в рамках республиканского совещания в режиме видеоконференции с участием Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова" и "Единый центр кредитования - эффективный инструмент кредитно-гарантийной поддержки малого бизнеса в муниципальных образованиях Республики Татарстан"
21.03.2019 Совещание по рассмотрению проекта федерального плана основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 100-летия образования Республики Татарстан. Проводит заместитель Премьер-министра Республики Татарстан В.Г.Шайхразиев
21.03.2019 Визит делегации Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым во Французскую Республику Видеорепортаж
21.03.2019 Заседание Межведомственной комиссии в режиме видеоконференции по вопросам организации взаимодействия органов исполнительной власти Республики Татарстан и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственный контроль (надзор), и органов местного самоуправления в Республике Татарстан. Проводит первый заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Р.К. Нигматуллин.
21.03.2019 Совещание в режиме видеоконференции по вопросам реализации законодательства Республики Татарстан о государственных языках Республики Татарстан. Проводит заместитель Премьер-министра Республики Татарстан В.Г.Шайхразиев.
21.03.2019 Чемпионат России по баскетболу среди женских команд, БК «Казаночка» г.Казань – БК «Политех-СамГТУ» г.Самара
22.03.2019 Церемония вручения Председателем Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшиным государственных наград Российской Федерации и Республики Татарстан
22.03.2019 Открытие выставки «Оружейные истории. Запад и Восток»
22.03.2019 Республиканский конкурс «Лучший воспитатель интерната среди специализированных образовательных организаций для одаренных детей, реализующих образовательные программы основного общего и среднего общего образования»