Официальный Татарстан

Пресс-службаПлан на день

Пресс-служба Президента РТ: мероприятия: 17.07.2019

Дата Название мероприятия Место проведения Формат Ссылки
17.07.2019 Республиканское совещание финансовых, казначейских и налоговых органов Республики Татарстан по итогам исполнения консолидированного бюджета Республики Татарстан за 1 полугодие 2019 года и задачам финансовых, казначейских и налоговых органов на 2019 год. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов. Пресс-релиз
Фоторепортаж
17.07.2019 Заседание призывной комиссии Республики Татарстан в режиме видеоконференции. Проводит первый заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Р.К.Нигматуллин
17.07.2019 Заседание Совета Елабужского муниципального района
17.07.2019 Пресс-конференция, посвященная реализации проекта генплана Казани.
17.07.2019 Посещение Президентом Республики ТатарстанР.Н. Миннихановыми начальником Федерального автономного учреждения "Главное управление государственной экспертизы"Игорем Евгеньевичем МаныловымКазанского филиала ФАУ "Главгосэкспертиза России"
17.07.2019 Посещение Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым завода ООО "Алабуга-Волокно"
17.07.2019 Пресс-конференция, посвященная актуальной эпидемиологической ситуации за рубежом.
17.07.2019 Совещание в режиме видеоконференции с государственным автономным учреждением здравоохранения «Межрегиональный клинико-диагностический центр»
17.07.2019 Посещение Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым завода ООО "Транснефть-синтез"
17.07.2019 Торжественная церемония открытия завода ООО "ТН-Алабуга". Принимает участие Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.
17.07.2019 Совещание в режиме видеоконференции с участием территориальных избирательных комиссий республики по вопросам исполнения календарно-методического плана, обеспечения безопасности на избирательных участках, дополнительного зачисления в резерв состава участковых избирательных комиссий
17.07.2019 Совещание в режиме видеоконференции с представителями муниципальных образований по вопросу организации медицинской помощи в Республике Татарстан
17.07.2019 Совещание на тему: "Современные вызовы и возможности для российской химической промышленности: реализация экспортного потенциала и импортозамещение в стратегических отраслях".Принимает участие Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.
17.07.2019 Заседание Наблюдательного совета ОЭЗ "Алабуга". Принимает участие Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.